這款創新的光線造型配件,帶給您的旋轉燈頭閃光燈光線擊發,控制前所未有的光線層次。

美國矽谷高科技開發出來獨一無二的裝置,讓使用者以上下傾斜,左右擺動和軸心旋轉操作反射板,使得單一閃光燈可以多方向反射和導引光線!配合旋轉閃光燈燈頭,更有無限多種角度,將光線投射出去。

不像市面上流通的其他光線造型產品,此一突破性器材由卓越耐久;最高品質的複合塑膠,彈性體及磁性材料設計而成,高階機構性能和持久性可靠度,轉動時流體般順暢。

當您身處"移動&修正"攝影新聞工作需求時,優美的專業造型更提昇您的形象。

 

FEATURES OF VerteX偉特雙光反射板特性
可以立即轉換成多種配置,以應付實際上任何光線狀況。突破性技術使您可以微調閃光燈出力,得到令人驚奇類似攝影棚的效果。這款不同凡響的新設計器材所提供的豐富特性,從未展現在現行市場上其他任何擴散板或光線造型配件。

Multi-Dimensional Lighting多空間打光
VerteX能將單一閃光燈投出多重,分散可駕馭的光源。現在您能夠雕朔光線,以不同方向混合擴散及非擴散式照明。此來多選項開啟了一完整的新組合並且策略出前所未有的創造性打光。

Target Bouncing對準跳光
對準您的跳光將光精確地打向您要的位置。VerteX偉特雙光反射板允許您引導強力的鏡面光線投向多重表面獲得最佳跳光。或許更重要地VerteX允許您"駕離"不要的表面。

場景: 狹長嘍梯間緊迫角落
配置: 扭轉一片鏡面反射板向後牆跳光,另一片鏡面反射板再折角向左牆跳光
效果: 單一閃光燈創造出兩個不同光源功能,打光柔和又均衡
 
場景: 約5尺寬10尺高窄長走廊,右邊有一黑框玻璃門需要避開從另一面牆的加光
配置: 旋轉閃光燈燈光頭並扭轉一片鏡面反射板巷左牆跳光,同時讓光線從天花板反射
效果: 對準跳光實作,避開玻璃門並對主題組員製造優質打光

Thumb-Shift Ratio Control姆指-移動比例控制
並沒有方法比姆指-移動機構能更快又忠實地改變跳光和補光的比例。您只需要以姆指-移動單手操作VerteX。

Multi-Purpose Panels多用途反射板
每一片VerteX反射板都有兩面.一白面擴散光線另一投射鏡面光線,獲得最佳跳光。VerteX同時可以使用一片或兩片反射板。拆卸交換和單手操作調整。反射板也用來當遮光板,控制分隔光線。

Expanded Available Angles擴大可用角度
閃光燈旋轉燈頭特別設計來以不同角度跳光。卻經常無法含括在某一時刻您所需的特殊角度。使用閃光燈同時結合VerteX靈活特性,實際上所有角度都變可能。

 
場景: 有高度拱形天花板的大刑開闊攝影棚架
配置: 旋轉閃光燈燈頭並扭轉一片鏡面反射板向右牆跳光。另一片反射板(白板面向主題)再折90度角,允許光線從天花板反射。僅有少量光線由此反射板(白板面向主題)向前擴散
效果: 沒有攝影棚大型燈卻有棚燈效果

 

場景: 有高度拱形天花板的大刑開闊攝影棚架
配置: 旋轉閃光燈燈頭並扭轉一片鏡面反射板向左牆跳光。另一片反射板(白板面向主題)再折90度角,允許光線從天花板反射。僅有少量光線由此反射板(白板面向主題)向前擴散
效果: 沒有攝影棚大型燈卻有棚燈效果



2010 copyright 祿來科技股份有限公司 開發維護版權所有
http://www.w3j.com.tw