產 品 介 紹
   
  B+W 德國的科技水準  
今 天 , 在 多 彩 多 姿 的 攝 影 技 巧 中 , 濾 色 片 已 然 成 為 重 要 的 一 環 。 它 們 不 但 能 將 光 線 條 件 改 變 , 營 造 成 我 們 所 希 望 的 環 境 ; 賦 予 色 彩 嶄 新 的 活 力 ; 加 強 反 差 ; 平 衡 光 線 以 適 應 軟 片 條 件 ; 把 肉 眼 不 可 辨 識 的 光 影 轉 成 可 見 。 特 效 濾 色 片 更 可 將 攝 影 師 的 意 念 闡 釋 得 更 為 貼 切 入 微 。

我 們 的 濾 色 片 不 但 能 充 分 符 合 各 種 專 業 攝 影 的 需 求 ; 更 能 滿 足 高 階 的 座 架 式 攝 影 、 錄 影 和 特 殊 精 密 科 技 等 高 難 度 攝 影 技 巧 的 需 求 。 我 們 所 產 製 的 濾 色 片 材 質 採 用 德 國 沙 特 ( Schott ) 優 異 的 光 學 玻 璃 , 配 上 獨 特 的 銅 框 使 我 們 不 但 品 質 領 先 ; 也 由 於 產 品 種 類 的 豐 富 寬 廣 , 使 得 " B+W " 無 人 能 及 。

西 元 1985 年 , B + W 與 Schneider 兩 廠 合 併 後 , 消 費 者 更 得 以 從 中 受 惠 , 享 受 半 世 紀 來 累 積 的 專 業 科 技 製 品 。 B + W 的 產 品 線 也 因 而 擴 充 至 涵 蓋 各 類 科 學 及 工 業 領 域 用 的 特 殊 濾 色 片 。 爾 後 , 1987 年 購 得 了 E.Kaesemann 公 司 , 使 得 處 理 熱 帶 高 濕 度 地 區 專 用 的 偏 光 鏡 的 製 作 技 術 提 昇 , 接 著 " 多 重 鍍 膜 " 的 研 發 成 功 使 B+W 的 領 域 更 趨 完 整 。

即 便 在 今 天 , B + W 已 成 為 獨 一 無 二 的 高 級 濾 色 片 工 廠 , 供 應 各 種 用 途 的 需 求 ; 在 品 管 上 也 仍 然 兢 兢 業 業 、 逐 一 檢 測 要 求 每 一 片 出 廠 的 產 品 都 能 符 合 我 們 的 高 標 準 。 B + W 不 但 銷 售 濾 色 片 給 歐 洲 各 大 知 名 的 相 機 工 廠 , 其 行 銷 更 遍 佈 全 球 30 多 國.

 
B+W 多重鍍膜MC
B+W 濾色片指數、色溫對照表
B+W 彩色軟片用UV及KR濾色片
B+W 彩色軟片用KB濾色片
B+W 黑白軟片用濾色片1.
B+W 黑白軟片用濾色片2.
B+W 減光鏡
B+W 偏光鏡
B+W 紅外線軟片用濾色片
B+W 特殊濾色片
B+W 近照鏡片
B+W 柔焦鏡片
B+W 特效鏡片
B+W 多重影像稜鏡
B+W 星狀特效鏡片
B+W 光譜特效鏡片
B+W 單色系鏡片
B+W 彩色漸層鏡片
B+W 彩環鏡片
B+W 遮光罩
B+W 濾色片鏡框類及供貨尺寸
B+W 色彩矯正濾色片

| Lunar Home Page |